Привет я Ольга мне 44 года я из Новокузнец ка вяжу на спицах ,крючком учюсь хочу свами общаться.
Отредактировано ольга 44 (2008-04-07 14:16:02)
Форум по вязанию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по вязанию » Давайте познакомимся!!! » Давайте познакомимся!!!
Привет я Ольга мне 44 года я из Новокузнец ка вяжу на спицах ,крючком учюсь хочу свами общаться.
Отредактировано ольга 44 (2008-04-07 14:16:02)
Приветик всем! Сегодня нашла ваш форум и решила зарегистрироваться. Зовут меня Таня. Вяжу давно. Ещё с детства. Детки у меня конечно уже взрослые- сыну 14, а дочурке скоро 6. Вяжу спицами и крючком. Немного вышиваю. Да и вообще приветствую все виды рукоделий. Научиться никогда не поздно. Мой главный девиз - ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Привет, я Вика. Принимайте в свою компанию.
ольга 44
ritusa
ezhiki
vivi
ТаМа
[взломанный сайт]
Привет всем!!! Я Ирина, мне 27 лет.Зашла на ваш сайт и он меня покорил своей красотой, нет ничего лишнего,очень всё удобно и понятно!!! Вот поэтому я с вами!!! А вяжу я с 13 лет.Вяжу и балдею!!!
Иришенка
Добро пожаловать!!! Показывай свои работки скорее!!!
Привет! Меня зовут Наталья. Люблю вязать для малышей. Лет шесть назад увлеклась вышиванием, и вязание временно отошло на второй план. Вот так теперь и пытаюсь совмещать: вязанием отдыхаю от вышивки, вышиванием от вязания.
pampushka
Добро пожаловать!!!
Будим очень рады, если тебе здесь понравится!!!
Открывай темку в Хвастушках и похвастайся своими работками!!!
pampushka
Рады принять тебя в нашу семью!
Думаем у тебя есть что показать, а уж тем более поделиться советами.
Привет!
Меня зовут Татьяна! Случайно зашла на этот форум и решила зарегистрироваться, так как вязание всегда привлекало, но я только в начале пути - знакомства с этим рукодельем.
Тата, Приветствуем тебя на нашем форуме!
Я сама вязанием занялась не так давно, сказу одно - затянуло!!! Так что желаю успехов на творческом пути!
Я тоже люблю вязать, хотя научилась не очень давно:)
Надеюсь найду тут что-нибудь для себя интересное связать!
Привет всем! Меня зовут Anna обожаю вязать крючком, рада, что нашла такой хороший сайт!
fistashka
skat
Приветствуем Вас!!! Надеемся что мы станем дружной семьёй!
Привет всем! меня зовут Анжелика, мне почти 24года, замужем, давно собираю красивые ссылки вязанных штучек, обязательно поделюсь с вами. О чень хочется научиться вязать крючком и на вилке.
Привет, всем новеньким!!! Очень вам рады! Пожалуйста, не теряйтесь после регистрации! Очень хочется , чтоб вы поделились своим опытом или научились чему-нибудь у нас. Показывайте свои работы и спрашивайте, если что-то не понятно.Лично мне, очень интересно посмотреть на ваши работы.
привет)) меня зовут Оксана решила тоже пополнить ваши ряды
Привет, Оксана!!! Рада знакомству, давай присоединяйся к нам!
Всем привет, решила тоже представится , зовут меня Люда, люблю вязать спицами и крючком.
Вы здесь » Форум по вязанию » Давайте познакомимся!!! » Давайте познакомимся!!!