Стильная молодежная модель коротких носков прийдется по душе тем, кто ведет активный образ жизни. Незамысловатый рисунок хорошо смотрится и не требует большого опыта для его исполнения Полупатентная резинка в двух контрастных цветах предаст шарм и изысканность. Носки из категории унисекс.Легко приспосабливаются на любой размер. Могут быть связаны как из шерсти или хлопка, так и из смесовой пряжи. Предпочтительная длина пряжи на 100гр от 300 до 400м. Чулочные спицы N2,5-3.Уровень сложности- для тех, кто уже умеет вязать носки.
Короткие носки спицами. "СПОРТИВНЫЕ"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-27 14:31:50
Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Подробный МК смотри здесь
Предлагаемая модель связана "Спинальным методом". По сути это полосатые носки с шириной полосы в один ряд. В хелексном методе используется то свойство вязания по кругу, что это не ряд одетых друг на друга колец, а спираль. Метод Хеликс- это идеальная смена цвета без образования ступеньки. Этот метод подойдет для носков, варежек, шапок. Если у вас есть небольшое количество пряжи разных цветов, значит вы точно можете создать шедевр. Данная модель связана из двух цветов. Спицы - номер 3.5. Расход пряжи 150гр (100гр+50гр) из расчета 100гр- 200м. Расчет петель сделан на размер 38-39.
Поделиться32024-08-06 21:56:10
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти